Твой блеск

Николай Никандров
Звёзды такие красивые,
Но, толку в их красоте,
Если они словно тени
Бродят в ночной темноте?
Я никого не вижу,
Дело не в слепоте.
Стал я блуждающим зеркалом
В этой пустой суете…
Только твоё отражение
Светится блеском в глазах,
Солнечным зайчиком бегает
В самых счастливейших снах.