Прощание

Динара Ронн
Вот и все- Ты остался один
И ты мне отныне не нужен
Был огнем, исчезаешь как дым
Сквозняком ледянящим душу

Все ушло- навека навсегда
Быстротечно мелькают недели
И по ним ты ушел вникуда
Эфемерною тихою тенью

"Вот и все!" Ничего не напомнит
О тебе больше в доме моем
Только сны-отзвуки подсознанья
Только память, где были вдвоем

Не зови-я тебе не отвечу
Дважды реку не перейти
Раз напрасной была наша встреча
Любовь истинная впереди

             (июнь 2010год)