Люблю, невыносимо...

Дэн Амурский
Я губы искусал все в кровь
Той ночью, после преступленья…
И на коленях поклянусь, что вновь
Ты не увидишь больше этого явленья!   
(о нём лишь знаем только мы)
Я сожалею, правда, ты прости:
Мы раним тех, кто нами так любим!
И вот теперь тобою я гоним...
...и ведь спокойствия мне не найти.    
Я свечи зажигал, боялся света-   
Живой мне свет тебя напоминает,
А в одиночестве искал ответы...
Вопросы сердце для чего, скажи, рождает?      
Для боли адской или испытаний?
Которые преодолеть сумею,
Любовь доказывая и молча тлея,
За горечь сладостных к тебе признаний!      
Тебе и лишь тебе вновь посвящённых!
Завуалированных любовной маской!
К прекрасному чему-то приближённых!
И истощающих тепло и ласку....
О чём я думаю, душа лишь знает!            
Эмоции, порой, не выразить словами,          
И это все тогда бывает,
Когда искра проскальзывает меж нами
И сердце от волнения сгорает!               
А запах дыма чудится на вкус жасмина!   
Пылать прекрасным я готов годами...
Писать мне проще, чем сказать устами,
Дрожу от холода...Люблю...Невыносимо...