Заметив нас...

Анна Высоченкова
* * *
Заметив нас,
споткнулся миг в часах песочных,
Песок рассыпался пыльцою золотой,
Сюиты ветер выводил на трубах водосточных
За тёплой каменной шершавою стеной.

А мы мешали наши радости-печали,
Смущалось время от рождающихся строк.
...А Бог задумчиво смотрел, как нежится в бокале
Нектара яблочного крохотный глоток.