Мне безразлично

Владимир Младич
Отражение* произведения Константина Тимофеева
"Мне безразлично" - http://www.stihi.ru/2010/07/15/2878


Мне безразлично, как вы живете,
Дыханье ваше, о ком поете.
Пусть зарастает тропа травою,
И накрывает ваш дом волною.

Мне надоели пустые слезы,
Немые вздохи, чужие грезы.
Мне не пристало быть крохобором,
Жить в заточеньи, петь за затвором.

Осточертели ваши проблемы,
Ваши метанья, ваши дилеммы.
С меня довольно, меня оставьте,
От слов ненужных, прошу, избавьте.

Живите ныне, как вам угодно,
Ваш цвет зеленый - тропа свободна.
И за собою закройте двери,
С собой берите свои потери.

Мне безразлично, кто с вами рядом
Кому вы лжете бесчестным взглядом.
Затихли вальсы и ваши речи.
Наш бал окончен, погасли свечи...

*публикуется с позволения автора оригинального стихотворения