Много раз

Галина Гродюк
Много раз встречала я в жизни рассветы,
Много раз пел волшебную песню закат,
Много раз слагала я жизни куплеты
И мечтала я вырастить сказочный сад.

Дом Отца,мне забыть тебя невозможно,
Дом Отца-в моей жизни ты свет и заря,
Дом Отца растворяет все то,что так ложно,
Лишь твой свет манит в жизни все время меня.

Жизнь мою вновь уносят крылья заката
С ним спою я прощальную песню любви,
Вновь приду,слыша сердцем звоны набата
Вновь рассвет подарует мне крылья свои.