Замечание на рецензию Назии Шарюковой

Зиннур Хуснутдинов -Водолей
Счастье-это только то,
Что с тобою рядом.
С теплом.Назия.

Согласен Назия! Это определение счастья имеет право на жизнь. Только счастье слишком ёмкое понятие, чтобы его можно было выразить во всей полноте короткой фразой.
Помните притчу как трое слепых давали определение слону? Один пощупал ногу, другой хобот, третий уже и не помню что щупал у слона!:)))))))
 В итоге у всех были самые различные определения слона.
Слон оказался слишком большим, чтобы охватить его одним понятием во всей полноте. Или рука оказалась слишком маленькой и неумелой. Ум тоже. Но мы всё равно придумываем всё новые и новые афоризмы, пытаясь выразить невыразимое в словесной форме. Это напоминает мне попытку найти формулу нефти. Думаю, последнюю найти проще, чем первую.