Красотки Днюха

Виталий Вентик Куварзин
"Красотки Днюха"

С Днём Рожденья тороплюсь
Пусть не первый (не стремлюсь)
Поздравляю я тебя
И целую, ведь любя...

Мира, сил, добра, удачи
Счастья, добрых красок
Уважения тебе, вдохновения
Поздравляю с Днём Рождения

Будь сильна душой и телом
И забудь про все проблемы
Улыбайся как сейчас
Чтобы видела лишь Класс...

Строчек много и Словей...
Главное сказал я
В этот день ты всех милей
Так и продолжай путь свой

(Для Приходько Алёны)
16 Июля 2010