Параллельные пути

Кириченко Алиса
Хотела жить не для него, а для себя
Хотела петь и танцевать, но стало сложно...
И в тот же час, поверь, все отдала я за тебя,
Увы, теперь же это стало невозможно...

Была с другим, и ты, я вижу, время не терял
Была другой, но ты собой остался
Возможно так предсказано судьбой
Нам выбрать путь, и он нам отозвался.

И все забыто, параллельной стала наша жизнь,
Лишь изредка мы вспоминаем друг о друге.
И что ни ход, и карты как не кинь
Иди вперед, и рядом будь лишь к ней - твой супруге!