Lonely

Вита Грата
               
Желание ко всем приходит иногда
Улиткой в раковине скрыться.
Так провожают взглядом поезда,
Так одиночество в окно стучится.


Бывает сложно описать всю гамму чувств
В необычайно грустной пьесе настроения.
Ты понимаешь: мир вдруг оказался пуст,
Тогда неспешно тает вдохновение.