Вплетаю в косы запахи побед...

Алла Вишневская
Вплетаю в косы запахи побед,
И счастья свет, и злобу мести.
И ветром письма тем, кого уж нет
В красивых песнях о любви и чести.

Прости, но не тебе, в слезах, кричу "Постой!"
Увы, но не в тебя мне суждено влюбиться...
Ты видишь крылья за моей спиной?
Малыш...Ты не боишься ошибиться?

Крылатым в этом мире сложновато,
Чтоб выжить средь волков и овцы глотки рвут.
Падение с небес на землю черевато...
И крылья белые кровавый треплет кнут.

Но так невыносимо сладко пить до дна
И смех, и счастье, вперемешку с ядом!...
Давясь...Как в эйфории...Из горла
Глотать любовь из душ у всех, кто рядом...

Но ты испуган...Взгляд дрожит слезой...
Иди ко мне, я помогу согреться...
Уже не видишь крыльев за спиной?
Малыш...А ты попробуй приглядеться...