В небе радуга мостком

Лена Шестакова 1
В НЕБЕ РАДУГА МОСТКОМ

малышам


В небе радуга – мостком.
Солнце  катит колобком.
Белоснежные барашки -
Друг за другом, чередком.

А на море синий кит
В даль небесную глядит:
- Очень милая картинка, –
Улыбаясь, говорит.

Я поплаваю потом,
А не то смахну хвостом,
Всех барашков белоснежных,
Мостик, солнце колобком.