И небо заплачет

Авиэтта
Вспоминай меня всуе.

На пепельном небе рисую
Тлеющей сигаретой
Вопросы... ответы...

Рисую твои глаза...

Неважно,
Ты "против" меня или "за",
Увидишь всё сверху иначе,

И небо... заплачет

Тёплым, июльским дождём.
Мы вместе его переждём.