Индустриальная окраина. Перово

Энн
Индустриальная окраина .Перово

Окраина Московская
Галактика Перовская
Вкруг дерева вращалась
Душа и просыпалась

Хрущобы закопченные
Кривые железяки
Оставили крученые
В душе растущей знаки

Добро окон окраинных
Волшебный детства свет
Постройки сто раз  хаяны
Но мне милее нет



 В сборник "Окно"