Симптомы чувств

Юрий Раславов
Всю жизнь симптомы чувств мы познаём,
Всю жизнь мы ощущения зовём.
Взрослеем, понимаем что и как,
Но, как и в детстве, внутренний ждём знак.

Симптомы чувств в себе распознаём,
Синдром любви, вздыхая, в сердце ждём.
Желаем тайны сердца понимать,
Чтоб жить устойчиво и счастье ощущать.

В нас ощущенья схожи быть должны,
Но вот причины их, похоже, не равны.
Различны мы и нужно понимать:
Причины могут и не совпадать.