Прощай деревня...

Владимир Сафонов
Побывал в деревне этим летом,
грусть по детству хуже чем судьба,
повстречала ласковым приветом
рубленная старая изба.

И колодец тот же под пригорком,
только нет к нему родных следов,
уж не зачерпнёт с него ведёрком
ни один с оплаканных дедов.

Те ж дома,но в них другие люди,
заезжают жить сюда с весны,
больше среди них меня не будет-
потревожат сердце только сны...