Я живу...

Виджай
Я живу
И ничего не чувствую,
Только великую силу искусства.
Я могу наблюдать
Издалека за всеми.
Смотреть, записывать,
Рисовать схемы.

Кому
какие песни
Слушаются по вечерам.
А я умираю от ран
Душевных, моральных.
Мне не хватало нормальных
Дней.
Но,
Все что не убивает – делает сильней.