Без права на возвращение

Алла Вишневская
Это становится невыносимо:
Просто "Привет", просто "Как дела?"
Традиционно поцелуй на прощанье
И легкий толчок ветра в спину...
Просто "До завтра" и равнодушно
"Люблю тебя"
Просто встречи и расставания.
Без надрыва, но и без радости...
Все, вроде, нормально,
Все как всегда,
Но ты тревожишься
И безотчетно ждешь какой - нибудь
Гадости...
Ты все мечешься меж двух огней,
А меня давно уже нет.
Я, как стертая запись,
Исчезла без возможности
Восстановления.
Оторваны друг от друга
Без права на возвращение.