Разлука без встреч...

Твой Дождик
Разлука бывает и без встреч...
Ни разу с тобою не виделись...
Больно,ни к чему теперь речь...
Не встретившись,уже расстались...

Тебе меня на ночь,не целовать...
Вместе не уснуть,и не проснуться...
На твоей груди,мне не засыпать...
Тебе до меня не коснуться...

Мы не будем вместе смотреть кино...
Сидя вечером у камина...
Не поможет нам даже вино....
Как же больно,как обидно...

Судьба жестоко подшутила...
Дав нам найти друг друга...
Все в нас перевернула...
Мы в сетях замкнутого круга...

Как плохо жить и знать...
Что вместе нам не быть...
А стоит ли чего то ждать..
Или попробовать забыть...

Забыть сейчас...порвать на век...
Но сердце бьется только о тебе...
Ты ведь любимый человек...
Забыть,и думать запретить мне о тебе?