Дождь

Матвей Багров
........................"Впереди и
.........................Позади и
........................Здесь дожди и
........................Там дожди
................................................/Ждать/ Аукцыон

.
.......................Все говорят куда куда ты постой
.......................Я не вернулся домой
.......................Не вернулся повернулся оглянулся
.......................Мне повезло
.......................Всё что не было со мной
.......................Было и прошло
.......................Всё что было не со мной было и прошло
................................................/Девушки поют/ Аукцыон


Девушки пели. Последний гром
тело неба терзал.
девушки пели, синим дождём
смачивая глаза.
Я обернулся через плечо,
впитывал этот час.
Мне повезло - но болит ещё
левой лопатки часть.
Я не вернулся - накройте стол.
Боли чужой поток
не задевая меня, ушёл,
впитываясь в песок.
Был или не был я - всё равно,
в прошлое не нырнёшь
Девушки пели, раскрыв окно,
падал на землю дождь.