Разворчался старый Гром

Татьяна Уманская
*   *   *

Разворчался старый Гром,
Он попасть не может в дом.
Обронил он ключик
От замочка к туче.
Тот, блеснув, упал с небес,
То ли в речку, то ли в лес,
Не найти его внизу…
 Как теперь включить грозу?