Под солнечным ветром

Надежда Миночкина
Минуя весну,  под солнечным ветром,  у самого краешка лета
На радостных крыльях  летит и смеется девочка - капелька Света.
Дарит без устали, с нежной улыбкой, всем, кто ее повстречает,
Нежность, тепло, светлые чувства, добром на добро отвечает.

Радостно ей Свет Отца пронести под Материнским Покровом,
Сеять Любовь,  Мечту,  Красоту и утешать добрым  Словом.
Светом искрится, вдохновенно парит, в радуге Солнца поет,
Важную  Весть - откровение  Неба  детям  Планеты несет …

                16.07.10.