Ты - капелька моя

Жанна Шрамко
Ты – капелька моя.
Ты – нитка серебристого дождя.
Умой меня росой любви испитой.
Хочу с тобою быть,
Тобой полна в любовной неге плыть,
Не вспоминать, как стану я забытой.
Хочу тебе светить,
В ненастном небе  радугу разлить,
Чтоб засияла радостью открытой.
Ты – поздняя заря.
Но пламенеть в судьбе моей не зря
Ты будешь яркой искоркой прожитой.