Снова в руках пачка сигарет...

Алла Вишневская
Снова в руках пачка сигарет..
Дым окутывает чувств,
Тебя почти нет.
Он застилает глаза,
Прячет солнечный свет.
Дыму просто наплевать,
Что ее рядом нет.
Дыму просто наплевать,
Что им задыхаясь,
Ты забываешь цвет неба,
Почти растворяясь.
И двигаясь прочь,
От запахов жизни,
Ты убиваешь себя...
А, может быть, зря?....