Александре

Людмила Колесникова
Доченька моя! Моя отрада!
Солнышка лучи стучат в окно.
Ласточки гнездо свили под крышей,
нА небе ни облачка- светло!
Пусть вот так же ясно
Будет и в твоей судьбе!
Тридцать восемь лет назад мы с папой
Подарили этот мир тебе!

2009г.
Моей старшей доченьке Александре.