Знаешь...

Гизела Мюнценмайер
знаешь, это совсем не больно, просто по - первости,  не привычно,
слышать молчание вместо ритма, но говорят всё не столь трагично...
знаешь,  а это совсем не  страшно,если вдруг сердце,  устав биться,
делает паузу длиной в вечность и засыпает замерзшей птицей...



01.07.2010