Говори со мной

Захарова Юлия Сергеевна
Ты бросил мне: «Моих подсказок ты не видишь!»
Каких подсказок...мне не объяснил...
Мужчины, ну поймите наконец то,
Терпеть такое нету больше сил!
Коль хочешь понимания, ты, мой родной,
Будь добр, хотя бы говори со мной!!!