Апостол

Это Было Не Со Мной
Глубина зрения души.
Чистота радуги оков.
Всё услышь, и всё распиши
Про святую тихую любовь.

Вечность вас любит,
Люди, люди, люди.
Вечность вас ждёт.

Ты, апостол, будешь умирать,
Предавать по слабости, ведь плоть
Несовершенна, как Христова мать.
Но, поверь, с тобой всегда Господь.

Вечность вас любит,
Люди, люди, люди.
Вечность вас ждёт.

Чем ты болен, раб своих страстей?
Знаешь истину, чего тебе ещё?
Самолюбием людских властей
Можешь ненароком стать крещён.

Вечность вас любит,
Люди, люди, люди.
Вечность вас ждёт.

Вечность там, где звёзд молоко,
Ярость вакуума и огни.
Смотри, апостол, как легко
Служат Богу они!

Вечность вас любит,
Люди, люди, люди.
Вечность вас ждёт.

21.06.2004