Городок

Наталия Воронина-Кузьмина
Городок за семью заборами...
Он имеет свое название,
Но на карте пронумерованный,
И сегодня у вас свидание.

Городок за семью печатями
В бездорожную глушь заброшенный.
Ты пошлешь его номер матери,
Ожидая письмо хорошее.

Весть из дома придет открытая,
Перерыта цензурой жестокою.
И слезою строка размытая
Будет связью с землей далекою.

            Кузьмина Наталия