В дар Дар Жизни получив...

Светлана Косолапова
В дар Дар Жизни получив,
На что растратили его?
Грехов телегу накопив,
Не осознали ничего......
.....

И уплывает из под ног
Земли Святая Твердь.
Ну раз не держит нас ничто,
Попробуем взлететь?!......
.....

Попытка крахом оказалась.
На что расчитываем мы?!
Лишь от Земли Святой толкнувшись,
Влетим мы в Райские Сады.

__________________
14 июля 2010