Ярилушко

Куликова Юлия Александровна
 
Светлоокое ты наше солнышко!
Греешь всех и жизнь даешь любя.
Улыбками на лицах, как подсолнушки,
Радость расцветает от тебя!
 
Свет твой - то любовь всеобщая,
Тобою отраженная назад.
И зацелованы лучами души общества,
Не знают больше счастья и наград.
 
Пусть он никогда не прекращается,
Льется к нам из глубины светил,
И пока Земля вокруг вращается,
Волшебниками будем добрых сил.

1 апреля 2010 года

фото из сети