Миры нанизаны на вечность...

Анатолий Мармазов
Миры нанизаны на вечность,
А вечность – в Божьем кулаке.
Браслетом свита бесконечность
На повелительной руке.
Когда кулак Он разжимает,
Чтоб посмотреть: а как мы там?
Дыханье Божье долетает
К почти задохшимся мирам.
Возносим мы Ему за это
Слова признанья каждый раз.
Приходит к нам пора расцвета,
Совсем короткая подчас.
Но нет желаннее награды:
Давно любой из нас постиг,
Что даже миг приносит радость,
Коль это будет Божий миг!