Лето 2010 года

Александр Лопатин Иркутский
Июль. Жара. Макушка лета
Земля, как пекло разогрета.
Бабьё дурное, в Джинсе преет,
от них безумным ароматом веет.
А мужики - кляня природу,
зажав носы, ругают моду.
Иркутск