Игра в любовь

Татьяна Лосева 2
Игра в любовь – она прекрасна,
Захватывающа и смела!!!
К чему напиток жизни пресный,
Если любовь в ней не была?.....
Игра в любовь, она опасна
И самолюбие копьём
Пронзает болью ненапрасно -
Чтоб ты почувствовал Любовь!!!
Парит душа в самозабвеньи,
Чтоб имя повторять её,
Любовь нам дарит вдохновенье,
Заоблачный мечты полёт!!!
Друг друга мы в игре прощаем,
Тогда живет любви игра,
Но слёзы душу омрачают –
Болит уставшая душа.
Играй, играй, не уставая,
Не обижаясь на судьбу,
В твоей душе кусочек рая –
Храни всегда Любовь твою.