Господу

Тигринка
Я просто человек
С бесхитростной судьбой,
Чей так недолог век
В сравнении с тобой.

Ты рядом есть всегда
И в счастьи, и в печали.
За мной Твои глаза
С любовью наблюдали.

Когда я упаду
Пошлешь на помощь друга,
Не отведешь беду -
Но сам протянешь руку.

Пусть горестей сполна
Досталось мне, ну что же,
Ведь каждому дана
По силам его ноша.

Что я живу, творю,
Смеюсь, страдаю, маюсь
За все благодарю
Тебя... и улыбаюсь.

За то что рядом Ты
Спасибо говорю.
За мудрость, доброту
Тебя, Господь, люблю.