Друид

Евгений Духовный
Легко ступает по траве Друид
Живое естество – его стихия
Друид всё слышит, даже если спит
И мудрость в нём от солнечного змия

Он ведает Законы Бытия
С Борейских гор истоки его Знаний,
Но не раскроет тайное он зря
Раскрыт лишь для достойных сочетаний

Пусть мудрость переходит к мудрецам
Волшебник и колдун – его прозванья
Пусть не понятно тайное слепцам
Оружие его, всего лишь Знание