Словословим...

Анастасия Сазанкова
Словословим часто, много
и ведёт жизни дорога
от словословий в никуда,
и так от века и всегда.

Засучив рукава смело,
коль усердно славим дело,
то путь лежит на пьедестал
и лавры ждут. Важен финал.