***

Артур Пестов
Мой самый 1-й стих. Лето 2009.


Когда наступает ночь, я сажусь около окна
Надеюсь и жду, когда упадет счастливая звезда
Хочу желание загадать, тогда сбудется моя мечта
И может быть она, изменит мою жизнь навсегда
Но ее почему-то нет, а я жду уже два часа
И задаю себе вопрос, “Когда же она упадет, когда?”
Уже полночи просидел и закрылись мои глаза
И я заснул, так и не узнав, упали ли, упала ли она…