место для одного сердечка

Арман Авакян-Макинц
Любовь-место для одного сердечка
Ты владеешь мною и моими мыслями
Любовью гладишь мои глаза и чаруешь
Зажигая свечи огнём искристым.
Любовь и ,что за страсти ты сжигаешь,
В осеннем тумане,вспылчев как солнце!
Любовь,плач и смех кружится моя прелесть...
Тайно улыбаясь,отвергаешь,но с Надеждой...
Любовь не возвратимая сказка:Кружится...
Вогруг да около...Опять уходя....
Любовь-место для одного сердечка...
Светяшийся сон...Непонятный и недоступный...