в голове

Андрей Михалин
Рецензия на «пуля в голове» (Михаил Лапинагов)

нам несказанно повезло
что у чиновников бабло
сидит в башке и нам назло
в башке и киснет

но слава Богу не ОНО
что не когда не йдет на дно
а то бы пахли как ОНО
чиновьи мысли

а там спокойно без проблем
бабла в Кремле хватает всем
там столько интересных тем
и так шикарно

уют прохлада кабинет
банкиры с ромом на десерт
на выходные на Тибет -
очистить карму.