Взметнула ввысь знакомая ворона!

Морозова Нина
Зелёной шалью заросло крылечко -
Спасительная тень, листвы прохлада.
Здесь в непролазных кущах винограда
Есть потаённое моё местечко!
Забилось удивлённое сердечко -
Вниманию такому я не рада,
Как экспонаты золотого ряда -
Серёжка на лозе и два колечка.
Проникла незаметно и так ловко
С греховными подарками  плутовка,
Добычу разложив на ветках схрона.
Нет для неё закона и порядка.
Недолго мучила меня загадка -
Взметнула ввысь знакомая ворона!

Фото автора