Лекарство от хрени

Куликова Юлия Александровна
Когда опускаются руки,
Не хочется верить в добро,
Когда унываешь от скуки,
Запомни всего лишь одно.
 
Что жизнь твоя это подарок,
И выбрать тебе лишь дано,
Прекрасен он будет и ярок
Иль кляксы чернильной пятно.
 
Открой свою душу рассвету,
Дождинкам и щебету птиц.
Порадуйся осени, лету,
Смахни слезы боли с ресниц.
 
Живи и всегда наслаждайся,
Ребенка в себе полюби.
Прекрасному в жизни отдайся
И счастья вино пригуби!
 
02 апреля 2010 года

фото Михаила Голубева