Ускальзающее время...

Мадам Лу
(в соавторстве с Джеймсом Норд)

«Под грохот волн
Мне снятся
Радужные сны
Сижу на берегу
Далёкой Атлантики…»


                Я на другом далёком берегу,
                За временем угнаться не могу.
                Оно летит стремительно вперед,
                И каждый раз минут не достает,

                Чтоб что-то очень важное сказать,
                Чтобы обдумать и успеть понять
                Смысл фраз, их упоительный полет,
                Но как всегда минут недостает....

                Я ухожу, но в мыслях остаюсь,
                И пусть в твой вечер не заглянет грусть.
                Пусть светит солнце нежно и тепло,
                Ведь я вернусь, хоть я и далеко......


«Бегут, бегут
Стрелки циферблата ….
Бегут, бегут
Зачем бежите так быстро вы
Мне вас уж не догнать
Тик, так, тик, так
Дин, дон, дин, дон…»


13.07.10