Запретный плод

Вилена 4
Да сладок плод запретный
Но что поделать мне
Вкусить хочу его я
Пусть даже плохо будет мне
Но лишь его вкусив
Я дальше смогу жить
Да змея есть вина в том
Что я вкушаю плод
Но плод дает мне силы
Идти, шагать вперед