Почему я не рыбак

Анатолий Цвик
    (анекдот)

Собрался как-то на рыбалку.
Проснулся, быстро бросил палку.
В объятьях нежных прикорнул
И окончательно уснул.

Проснулся, тронул рукой зад.
Опять дела пошли на лад.
Грудь белую целую и ласкаю,
Об удочках и не вспоминаю.

Опять проснулся, в доме тихо.
Жена на кухне есть готовит лихо.
Когда здоров и как дубина палка,
Нам не нужна совсем рыбалка.