***

Евгения Брель
Я не смогла пройти мимо,
Ты потянулся следом,
Я назвала свое Имя,
Ты посмеялся надо бредом.

Ни любви, ни ненависти,
Ничего, кроме безразличия.
Тонкий укол ревности,
Слёзы до неприличия.

Спрятанный взгляд, молчание,
"Мне все равно" - слышится.
В спину - кинжал прощания,
И нам с тобой легче дышится.

Слово одно - безразлична,
Гулкий эпитет в сторону,
Стук каблуков мелодично.
Смята, расстрелена, порвана...