О страданиях

Куликова Юлия Александровна
06 апреля 2010 года
 
Страданья мы придумываем сами,
Не ведая, порою, что творим.
А Бог, живущий в нас и днями, и ночами
Пытается сказать нам о своей любви.
 
Давно уже прислушаться нам стоит
К благому шепоту листвы.
И мир объятия свои раскроет,
Так будем же твореньями любви!

фото из сети