Внимание, разыскивается дом для пса!

Варвара Дии
внимание, разыскивается дом для пса.
пес любит спать и огрызки от яблок
почти иногда.
пес верит в сок "добрый",
который частенько домом для мошек
является,
пес просыпается,
пес надеется.
на улице вереска
пес вбирает запах города
пока тепло и пока не холодно,
пока брюхо не сводит от голода,
пес позволительно,
предпочтительно
остается на улице.
но ему нужен дом.
он же не какая-то птица!
дом с хозяином и своим углом,
правда в хозяев пес и не верит
вся вера уходит в сок,
который добрый и что-то сделает,
чтобы не был пес одинок.