***

Евгения Брель
Рисую ангела - хорошая примета.
Вновь возвращается безумная любовь,
И небо светится таким желанным светом.
Я ангела рисую вновь и вновь.

Как сложно ждать и дкмать, что тебя не вижу,
Еще сложнее мимо проходить.
Мне солнце осторожно щеку лижет.
Я ухожу по верному пути...

Пусть что-то будет лживою игрою,
Нам все равно, кто выиграл в нее.
Я встретилась нечаянно с тобою,
А остальное - просто все равно.

Я ангела рисую на ладони
На счастье и на радость новых встреч...
Я как забытая на плачущем перроне
Ненужная потерянная вещь...