Лето жжёт!

Татьяна Танасиенко
Зной,жара,сухие губы,
Жажда мучит,градом пот,
Что там Турция,Египет,
Здесь в России лето жжёт!

Не найти нигде прохлады,
Если только вечерком,
Можно отдохнуть от зноя,
Но зажраты комарьём!

Только ты вздохнёшь свободно,
-Боже как же хорошо!,
Тут же Взззз над левым ухом,
Или где нибудь еще!

Всё мы чем то недовольны,
Летом -зной,зимой- мороз,
В марте капают капели,
Осенью не дышит нос!

Интересно, как бы было,
Чтобы всё нам угодило,
Радость, позитив во всём,
Может скучно в мире том?